PassFab for ZIP Отзывы Пользователей

11 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for ZIP

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • Нашла пароль к архиву zip

    Вчера у принца Гарри и Меган родился малыш. Я скачала с Интернета несколько фотографий. Но не ожидала, что они загрузятся в формате зашифрованного архива ZIP. Пароль к файлу я не знала. В результате я нашла пароль с помощью этой программы.

    Олег Сильвестров 2019-08-08
  • Люблю ее 100 тысяч раз.

    По соображениям безопасности я зашифровал свой архив zip, но долго не вспоминал об этом документе. И когда я вчера стал открывать этот файл zip, оказалось, что я не помню пароль. Это была действительно печальная ситуация, но мой друг посоветовал эту программу, которой я и воспользовался, чтобы извлечь забытый пароль. Люблю ее 100 тысяч раз.

    Митя Н 2019-07-18
  • Удивительный инструмент для дешифровки файлов ZIP

    Забыть свой пароль - дело довольно хлопотное. Я думал, со мной такое уж точно никогда не произойдет. Все же я очень осторожный человек, но в этот раз я все-таки забыл свой пароль к файлу zip, кто б подумал. В конце концов, я быстро нашел свой пароль с помощью PassFab для ZIP. Что за удивительный инструмент для дешифровки файлов ZIP!

    Алик Токарев 2019-06-22
  • Разблокировать пароль zip-архива

    Вчера принц Гарри и Меган родили ребенка. Я скачал несколько фотографий о них в Интернете. Я не ожидал, что эти фотографии будут в зашифрованном ZIP-файле. Я не знаю, какой пароль. Я наконец нашел пароль с этим программным обеспечением.

    Арсен Кадымов 2019-06-15
  • все-таки разблокировал свой архив zip

    Недавно я видел в фильме такой сюжет: если ты забыл свой пароль, то для разблокировки можно использовать отпечаток пальца или функцию распознавания лица. Но в моем случае я забыл пароль к архиву zip, а в нем эти два способа разблокировки не предусмотрены. К счастью, я все-таки разблокировал свой архив zip с помощью PassFab для ZIP.

    Серафим Маницын 2019-06-02
  • программа быстро вызволила меня из этой ситуации

    У меня был установлен пароль на файл zip. Я вводил его много раз, но не мог открыть файл. Я спрашивал совета у многих своих друзей. В итоге мне пришлось купить PassFab для ZIP. К моему удивлению, эта программа быстро вызволила меня из этой ситуации.

    Маргарита Буесова 2019-05-19
  • наконец вернула свой пароль

    Zip - мой "настольный" инструмент для сжатия файлов и отправки вложений по эл.почте, и я ставлю на архивы zip пароль, чтобы защитить свои личные данные. Но вчера я забыла один из паролей, много раз пыталась его извлечь, и наконец вернула свой пароль с помощью программы PassFab для ZIP.

    Кира Саттарова 2019-04-22
  • Спасибо, PassFab для ZIP

    Я забыл пароль к своим файлам zip, содержащим важные документы, перепробовал множество программ, но все попытки с треском провалились. Благодаря PassFab для ZIP я смог восстановить пароль и свои файлы!

    Матвей 2019-04-03
  • Вчера мне приснился сон про мой пароль к архиву ZIP

    Вчера мне приснился сон про мой пароль к архиву ZIP, а сегодня я его забыл! Боже, я был в отчаянии, надеялся каким-либо способом восстановить пароль. Потом мой друг рассказал мне об этой программе, так своевременно! Эта программа очень эффективна.

    Ростислав Гарин 2019-03-18
  • Мой брат помог мне определить пароль zip

    Потрясающе! Мой брат с помощью этой программы помог мне определить пароль к архиву zip, за что сегодня вечером я угощаю его ужином.

    Карина Касумова 2019-02-26