PassFab for Word Отзывы Пользователей

10 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for Word

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • Это замечательный продукт

    Спасибо за разблокировку моего пароля Word, внутри него были все материалы моего исследования. Вы правда очень мне помогли! Еще раз спасибо!

    Станислав Тереньтев 2020-03-02
  • Очень рекомендую!

    Я в восторге от этой утилиты. Она действительно восстановила мой пароль к файлу MS Word, который я уже давно забыл. В том документе было много важной информации по моей работе, и это грозило мне серьезными неприятностями, если бы я не восстановил пароль. Большое спасибо! Очень рекомендую!

    Рамиль Аскеров 2020-02-16
  • я очень ей благодарен

    Эта бесценная программа разблокировала мой файл Office Word 2016, я очень ей благодарен.

    Роберт Левинский 2020-02-15
  • эта программа помогла мне разблокировать файл.

    Я не знаю, кто установил пароль на мой документ Word. Но из-за этого я не смог открыть этот файл. От меня требовалось ввести верный пароль, но я понятия не имел, что он вообще из себя представляет. На мою удачу, друг посоветовал мне PassFab для Word, и эта программа помогла мне разблокировать файл.

    Артур Фомин 2020-02-08
  • добился эффективного результата

    У меня не было вариантов действий. Я спросил у друзей, как можно извлечь забытый пароль к файлу Word. Они не знали. В итоге на одном из сайтов пользователи порекомендовали эту программу, я решил попробовать и добился эффективного результата.

    Максим Зубров 2020-01-22
  • Благодарю за помощь!

    Здорово сработано, и мне помогло. Все получилось просто и легко!!! Спасибо моему другу за то, что посоветовал мне эту программу, хах.

    Юрий Орлов 2020-01-11
  • Это очень хорошая программа

    За два дня я перебрал все существующие в мире пароли, которые я мог использовать, но все напрасно. Я этого не ожидал. В конце концов я обнаружил потерянный пароль к документу word с помощью PassFab для Word. Это очень хорошая программа.

    Алина Шатина 2020-01-03
  • Если бы я только знала о ней раньше.

    Думаю, это лучшая бюджетная программа для восстановления пароля к файлам Microsoft Word из всех, что я пользовалась. Чтобы найти свой забытый пароль к документу Word, я перепробовала много бесплатных программ, но ни одна не справилась. В итоге я нашла свой пароль через эту программу. Если бы я только знала о ней раньше.

    Степан 2019-12-28
  • Я узнал свой пароль

    Пароли к документам Word - это моя головная боль, потому что я все время их забываю. Я записываю их на бумажке, но потом не могу найти, куда я ее положил. В этом году мне будет уже почти 70 лет. К счастью, мой внук с помощью этой программы помог мне. Я узнал свой пароль.

    Ярослав Леонов 2019-12-20
  • Я очень этому рад.

    На документы Office Word можно поставить пароль. Я уже много лет не ставил пароли и вчера забыл установленный на один из документов Word пароль. Сначала я растерялся, но мой брат посоветовал мне использовать PassFab для Word. Эта программа быстро решила мой вопрос. Я очень этому рад.

    Алия Ханова 2019-12-12