PassFab for RAR Отзывы Пользователей

11 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for RAR

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • Это правда замечательно.

    PassFab для RAR не разочаровал меня. С ее помощью я нашел свой потерянный пароль к файлу RAR. Это правда замечательно.

    Амир Худайбердин 2019-08-07
  • программа все же способна решать мои проблемы

    Я поспорил со своим другом, что смогу взломать его документ RAR за 10 минут. Не ожидал, что у меня уйдут все 15. Несмотря на длительность процесса, программа все же способна решать мои проблемы.

    Юрий Галицев 2019-07-07
  • Что за чудесная программа!

    Иногда бывает необходимо сжать какие-то файлы для последующей отправки кому-либо, и иногда при этом нужно их еще и зашифровать. Недавно я зашифровал свой файл RAR, но спустя всего несколько дней забыл установленный пароль. Запомнил только, что он был 6-значный. В итоге я нашел свой пароль, воспользовавшись данной программой.

    Далтон Гберри  2019-07-01
  • разблокировала RAR с помощью PassFab

    Я забыла пароль к архиву RAR. Не могу даже вспомнить, зачем я вообще установила на него пароль. Может быть, хранящиеся в нем воспоминания были очень важны для меня, но мне не хватало смелости просто взять и открыть его. Однако недавно я поняла, что нужно быть храброй. Вопреки всем своим мыслям, я установила PassFab для RAR, чтобы разблокировать тот самый файл RAR.

    Шиту Югуда  2019-05-20
  • я в итоге смог определить пароль

    WinRAR - весьма полезный инструмент, я пользуюсь им для сжатия файлов. Иногда мне бывает нужно зашифровать сжатый файл, но пару дней назад я забыл пароль, нужно было, конечно, записать его. К счастью, я в итоге смог определить пароль с помощью PassFab для RAR.

    Диана Юдина 2019-05-18
  • Действительно хорошие новости

    Я был очень расстроен, потому что нигде не мог найти пароль к файлу RAR. Если бы можно было отмотать время назад, я бы вообще его не ставил. Теперь я наконец-то обнаружил свой пароль через программу PassFab для RAR. Действительно хорошие новости.

    Петр Коробков 2019-05-07
  • Получился такой особый подарок на мой день рождения.

    Я подхватил простуду на пару дней и забыл пароль, установленный на архив RAR. Я был этим расстроен, а потом мой друг прислал мне эту программу. Она помогла мне извлечь мой пароль. Получился такой особый подарок на мой день рождения.

    Сергей Ортищенко 2019-04-22
  • Люблю такой полезный инструмент!

    Я пытался разблокировать мой файл RAR без пароля через CMD, но безуспешно. Мой учитель сказал мне PassFab для RAR, и я попробовал. Это не повредило мои данные внутри него. Люблю такой полезный инструмент!

    Диего Амиго  2019-04-21
  • Мне очень понравилась такая эффективная программа!

    Я пробовал разблокировать свой файл RAR без пароля с помощью CMD, но неуспешно. Мой преподаватель рассказал мне о PassFab для RAR, и я решил попытаться. Все мои данные внутри файла при этом остались целыми. Мне очень понравилась такая эффективная программа!

    Руслан Соломин 2019-03-19
  • здорово вернуть свой пароль

    Я часто пользуюсь инструментом архивации RAR. Чтобы случайно не отправить письмо по неверному адресу, перед отправкой друзьям особо важных архивных документов я иногда ставлю на них пароль. А после подтверждения, что друг получил мой файл, я говорю ему пароль. Но был случай, когда я забыла свой же пароль. Но в итоге определила его с помощью PassFab для RAR. Это здорово!

    Ксения Ступнецова  2019-03-05