PassFab for PPT Отзывы Пользователей

10 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for PPT

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • Огромное спасибо!

    Хочу поблагодарить Вас за программу PassFab для PPT. Она разблокировала мой пароль к очень важной презентации. Огромное спасибо!

    Таисия Кортнева 2020-03-10
  • Я была в шоке

    PowerPoint помог мне выполнить много креативных задач на работе. Мой руководитель даже считает меня спецом по презентациям. Один раз я поставила на презентацию пароль, но, к несчастью, забыла его. В итоге мой брат помог мне установить и запустить PassFab для PPT. В тот же день пароль был обнаружен. Я была в шоке.

    Лукас 2020-02-18
  • Мне крупно повезло

    По своей работе я часто выезжаю проводить тренинги. На одной из презентаций для тренинга у меня был установлен пароль, и вот в один день я не смог его вспомнить. Я начал нервничать, но мой помощник помог мне определить его с помощью программы PassFab для PPT. Мне крупно повезло.

    Designar Odei  2020-02-14
  • смог извлечь свой пароль благодаря этой программе

    Люди слишком о многом думают, когда у них все прекрасно. Я не знаю, что было у меня в голове, когда я вдруг решил поставить пароль на презентацию powerpoint. А после не мог вспомнить, что это был за пароль. Я расстроился и начал жалеть, что вообще поставил этот пароль. Теперь я все же извлек пароль благодаря этой программе.

    Арсений Еланов 2020-02-01
  • Шикарно.

    Мой друг прислал мне презентацию powerpoint. Эту PPT мы сделали вдвоем еще несколько лет назад. А теперь я хотел посмотреть ее, но мы оба забыли пароль. В конце концов мы нашли эту программу и взломали пароль. Шикарно.

    Денис Шибков 2020-01-22
  • Спасибо моей жене, что посоветовала мне ее

    Я поставил пароль на свою презентацию PPT, чтобы ограничить к ней доступ для других, но не ожидал, что забуду его. Единственное, что я помнил, что он 6-значный и включает и буквы, и цифры. И в итоге я определил его с помощью программы PassFab для PPT. Спасибо моей жене, что посоветовала мне ее.

    Дарья Пирсанова 2020-01-11
  • Я наконец смог открыть эти слайды, полные ярких воспоминаний

    Я еще не встречал такой замечательной программы. Она помогла мне найти пароль к презентации powerpoint, который я не мог восстановить 2 года. Я просто счастлив, что наконец смог открыть эти слайды, полные ярких воспоминаний.

    Аркадий Колованов 2020-01-03
  • эта программа помогла мне извлечь верный пароль

    Я защитил паролем свои слайды в PowerPoint, но забыл его. К счастью, эта программа помогла мне извлечь верный пароль.

    Игорь Филатов 2019-12-28
  • именно эта программа помогла определить верный пароль

    Я часто использую Office PowerPoint. Раз в месяц я скачиваю образцы презентаций PowerPoint с Интернета, но один из недавних оказался запаролен. Я нашел много разных утилит, но именно эта программа помогла определить верный пароль.

    Василий Одинцов 2019-12-12
  • Без проблем работает на компьютере

    Без проблем работает на компьютере и находит пароль к PowerPoint! Платная версия оказалось очень эффективна в определении моего забытого пароля PowerPoint.

    Даниил Боленский 2019-12-07