PassFab for PDF Отзывы Пользователей

10 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for PDF

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • забыл пароль PDF

    Я конвертировал свою презентацию PPT в документ PDF и зашифровал его. А потом забыл пароль и не смог открыть файл. К счастью, PassFab для PDF извлекла мой пароль.

    Роу Шар  2020-03-05
  • я очень рада

    В первый раз решила попробовать эту программу, чтобы взломать пароль на своем pdf-файле. Даже не ожидала, что получится. Я очень рада.

    Валентин Дымкин 2020-02-21
  • с помощью PassFab для PDF я смог определить свой пароль

    Я никогда не думал, что стану ставить пароль на документ PDF. А тем более, что забуду этот пароль. Но решений всегда больше, чем проблем, поэтому с помощью PassFab для PDF я смог определить свой пароль.

    Анатолий Фомачев 2020-02-07
  • Супер!

    Я не ожидал, что могу забыть пароль к файлу Adobe PDF, которым пользуюсь уже давно. В последнее время моя память стала меня подводить: начал забывать какие-то вещи. Я решил, что стоит попробовать найти свой пароль, прежде чем обращаться к доктору. Не думал, что эта программа поможет мне определить пароль. Супер!

    Олег Марьин 2020-02-01
  • Не смог бы открыть свой PDF-файл без этой программы

    Шифрование документов должно бы быть более легкой операцией. Я недавно зашифровал один из своих файлов pdf, но через неколько дней забыл пароль. Если бы не эта программа, не знаю, что бы я делал.

    Николай Лесницкий 2020-01-12
  • Я просто везунчик

    Я просто везунчик, потому что уже через три дня после того, как я забыл свой пароль к файлу pdf, я воспользовался программой PassFab для PDF, чтобы извлечь потерянный пароль, и все данные в файле при этом сохранились. Я просто счастлив.

    Андрес Кобаррубиа  2019-04-02
  • Мой друг посоветовал мне эту программу

    Я давно не защищал фалы pdf паролем, но этим утром нужно было установить на рабочий документ пароль, который чуть позже я не смог в точности вспомнить. В итоге по совету друга я воспользовался PassFab для PDF, чтобы найти свой пароль.

    Самира Миран  2019-03-20
  • Это лучший инструмент для дешифровки pdf-файлов

    Это лучший инструмент для дешифровки pdf-файлов, которым я когда-либо пользовался. Однажды я забыл свой пароль к документу pdf. Тогда я так и не смог ничего сделать. Сейчас в поиске Google я нашел эту программу и с ее помощью открыл файл.

    Сесилия  2019-03-17
  • Настоятельно рекомендую ее.

    Программа очень помогла мне в восстановлении пароля к файлу PDF. Причем на это ушло буквально 15 минут. Я очень довольна программой. Настоятельно рекомендую ее.

    Аман Месси  2019-02-23
  • Хорошая утилита

    Спасибо за помощь, спустя 2 дня я наконец-то нашел свой пароль к файлу PDF. Больше в жизни не забуду ни один пароль, клянусь!

    Юссри Гадалла  2019-02-07