PassFab for Office Отзывы Пользователей

10 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for Office

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • Программа работает просто превосходно

    Огромное спасибо! Я два дня искал подходящую программу, чтобы восстановить пароль к своему файлу Word. Программа работает просто превосходно, и теперь я могу продолжить свою работу! Еще раз спасибо, великолепная программа!

    Алексей Ветраков 2020-03-11
  • смог восстановить с помощью PassFab

    Программы Microsoft Office играют важную роль в моей работе. Я практически каждый день пользуюсь документами Office и на нескольких важных документах у меня стоят пароли. К несчастью, я их забыл, но все же смог восстановить с помощью PassFab для Office.

    Тимур Степин 2020-02-22
  • нашел мой пароль через программу PassFab для Office

    Несколько месяцев назад я установил себе последнюю версию Microsoft Office 2019 и запаролил документы Word. А потом успешно забыл эти пароли и не знал, что делать. Это была очень неприятная ситуация, так как запароленным документом была моя ВКР. В итоге мой сосед по комнате помог мне решить эту проблему, спасибо ему огромное за то, что нашел мой пароль через программу PassFab для Office.

    Диана Аскерова 2020-02-12
  • Такую программу стоит иметь на своем ПК

    Программа помогла мне взломать пароли к документам Word, Excel и PowerPoint одновременно. Такую программу стоит иметь на своем ПК.

    Вячеслав Ханьков 2020-02-05
  • Программа помогла мне с документом Office

    Нет ничего более неприятного, чем забыть свой же пароль к документу. У меня стоял пароль на файле Microsoft Office Word. Несколько дней я не могла его открыть, спрашивала решение на разных форумах, и мне посоветовали PassFab для Office.

    Матвей Руськов 2020-01-22
  • Мой отец узнал свой пароль для Office

    Мой отец забыл пароль для открытия своего файла Excel. Он очень переживал из-за этого. После нашего с ним разговора я нашел ему через Google эту программу, PassFab для Office. В итоге он узнал свой пароль.

    Кирилл Лимов 2020-01-10
  • уже порекомендовал ее своим друзьям-дизайнерам

    Я дизайнер презентаций в PPT. Иногда я устанавливаю пароль на важные презентации. Эта программа помогает мне восстанавливать пароли PowerPoint, если я их забываю. Я очень доволен программой и уже порекомендовал ее своим друзьям-дизайнерам.

    Кристина 2020-01-05
  • Очень интересная программа

    Документы Office - это маст-хэв для любого офисного работника. С помощью данной программы я извлекла пароль к своему документу Word и помогла свои коллегам извлечь их пароли к документам Excel.Очень интересная программа.

    Василий Горбенко 2019-12-25
  • Теперь можно не беспокоиться, что снова забуду пароль.

    Мне понравилась работать с этой программой, это действительно эффективный инструмент для восстановления пароля к документу Office. Я долгое время не знал, что мне делать с заблокированным файлом. Теперь можно не беспокоиться, что снова забуду пароль.

    Давид 2019-12-20
  • Замечательная программа

    Спасибо, что помогли мне найти мой пароль, хоть это и заняло целых 3 дня... В любом случае, хорошо, что я снова получил доступ к своим данным. Очень Вам за это благодарен!

    Рафкат Шафиков 2019-11-02