PassFab for Excel Отзывы Пользователей

10 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab for Excel

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • настоящая находка для меня

    Я не всегда ставлю пароль на документы Excel, но для одного особо важного я задал 8-значный пароль. Никак не думал, что забуду его. На мое счастье, мне посоветовали эту программу, это настоящая находка для меня.

    Виталий Брусничкин 2020-03-02
  • Я использую перебор по словарю

    Microsoft Excel - очень мощный инструмент. Я использую его для создания новых форм. В них бывают важные данные, поэтому я защищаю их паролем, но иногда я не помню, какой из них подходит к конкретному файлу. К счастью, у меня есть PassFab для Excel, я использую перебор по словарю и нахожу правильный.

    Денис Идрисов 2020-02-16
  • Google посоветовал PassFab для Excel

    Документы Excel - весьма важные средства для создания форм. На работе я часто использую различные формы для хранения данных. На некоторые важные файлы даже ставлю пароль, чтобы не допустить их открытия третьими лицами. Но вчера оказалось, что я забыла пароль, стала переживать. Наконец Google посоветовал PassFab для Excel. С ее помощью я извлекла пароль.

    Леонид 2020-02-15
  • Эта программа спасла мой Excel-файл

    Не думала, что однажды забуду свой пароль к электронному документу Excel. Пришлось скачивать с Интернета программу PassFab для Excel. Эта программа спасла мой Excel-файл.

    Милана Мазитова 2020-02-08
  • Ура!

    У моего брата есть электронный бухгалтерский документ Excel. Он устновил на него пароль, а вчера не смог вспомнить. Пытался обойти его и так, и сяк, и наконец определил его с помощью данной программы. Ура!

    Егор Аньков 2020-01-22
  • Мне очень повезло

    Раньше я никогда не забывал свои пароли. Я полагал, у меня хорошая память, и даже не ожидал, что забуду пароль к файлу Excel. Может, старею. Однако мне очень повезло. По совету своего друга я воспользовался программой PassFab для Excel и нашел свой потерянный пароль к Excel-документу.

    Вадим Кириянов 2020-01-10
  • спасли мою жизнь

    Вы спасли мою жизнь! PassFab для Excel помогла мне восстановить забытый пароль к рабочей книге MS Excel 2019. Вау, я так счастлива, что у меня снова есть доступ к заблокированному Excel-файлу! Теперь буду советовать эту программу всем своим друзьям.

    Геннадий Бахов 2020-01-05
  • Очень практичная и удобная

    Очень практичная и удобная программа для восстановления пароля Excel, я решил разблокировать свой документ Excel с ее помощью, и это у меня быстро получилось.

    Андрей Темкин 2019-12-25
  • она решила мою проблему с паролем

    Я не думал, что могу забыть свой пароль к файлу Excel. Однако я открыл файл и при появлении запроса на ввод пароля я не смог вспомнить, какой же пароль я установил. Но эта программа сильно мне помогла, я очень благодарен за то, что она решила мою проблему с паролем.

    Клара Алепина 2019-12-20
  • рекомендую всем

    Мне очень нравится эта программа. Я постоянно загружаю из интернета Excel-файлы, и все они защищены паролем. Но с помощью этой программы я могу получить полный доступ к этим файлам, рекомендую всем!

    Егор Ибрамов 2019-12-02