PassFab iPhone Backup Unlocker

PassFab iPhone Backup Unlocker PassFab iPhone Backup Unlocker PassFab iPhone Backup Unlocker (Mac) Отзывы Пользователей

20 Отзывы
  • Poor
  • Fair
  • Average
  • Good
  • Excellent
captcha

Спасибо Вам

Благодарим за ваш отзыв

Ваш отзыв:

Заголовок отзыва

Ваше имя

Время обзора

  • Хорошо работает с iTunes 12.10.

    Ваша программа лучше остальных, а Ваша служба поддержки всегда очень терпелива и отзывчива, продолжайте в том же духе. Программа хорошо работает с iTunes 12.9.

    Post by Татьяна Гудкова 2019-08-08
  • Хорошо работает с iTunes 12.10.

    Ваша программа лучше остальных, а Ваша служба поддержки всегда очень терпелива и отзывчива, продолжайте в том же духе. Программа хорошо работает с iTunes 12.9.

    Post by Артур Батутин 2019-08-06
  • PassFab iPhone Backup Unlocker.

    Я забыл пароль своей резервной копии, был очень расстроен и, конечно, хотел восстановить его. Теперь я наконец узнал его. Догадаетесь, как? Использовал PassFab iPhone Backup Unlocker.

    Post by Мария Егорова 2019-07-17
  • PassFab iPhone Backup Unlocker.

    Я забыл пароль своей резервной копии, был очень расстроен и, конечно, хотел восстановить его. Теперь я наконец узнал его. Догадаетесь, как? Использовал PassFab iPhone Backup Unlocker.

    Post by Людмила Алесина 2019-07-17
  • Эта программа меня удивила!

    Я знаю, что восстановить пароль резервной копии iTunes не так то просто. Но я совсем не ожидала, что iPhone Backup Unlocker сможет определить мой пароль за день. За это 5 звезд!

    Post by Геннадий 2019-06-22
  • Интересная программа

    Интересная программа. Я забыл свой пароль к резервной копии iTunes. Думал, что уже ничего нельзя сделать. Но мой друг посоветовал мне использовать PassFab iPhone Backup Unlocker, чтобы удалить пароль. Я просто счастлив.

    Post by Муни Рамис  2019-05-15
  • Интересная программа

    Интересная программа. Я забыл свой пароль к резервной копии iTunes. Думал, что уже ничего нельзя сделать. Но мой друг посоветовал мне использовать PassFab iPhone Backup Unlocker, чтобы удалить пароль. Я просто счастлив.

    Post by Степан Ковалев 2019-05-15
  • Спасибо за разблокировку моего iPhone!!

    Мой племянник заблокировал мой iPhone, 5 раз введя неверный пароль. Я не создавал резервной копии и не хотел терять свои данные. Слава Богу, Ваша программа мне помогла, хотя времени на это ушло очень много... Было бы здорово, если бы Вы доработали функцию GPU-ускорения!!!

    Post by Тина Гудман  2019-05-01
  • Спасибо за разблокировку моего iPhone!!

    Мой племянник заблокировал мой iPhone, 5 раз введя неверный пароль. Я не создавал резервной копии и не хотел терять свои данные. Слава Богу, Ваша программа мне помогла, хотя времени на это ушло очень много... Было бы здорово, если бы Вы доработали функцию GPU-ускорения!!!

    Post by Яков 2019-04-23
  • Мне очень нравится эта программа

    Мне очень нравится эта программа. Она не только помогла мне найти пароль к резервной копии iTunes, но и удалила настройки резервной копии и даже пароль "Экранного времени".

    Post by Дэвид Джонсон 2019-04-20