PassFab 4WinKey Отзывы Пользователей

22 ОБЗОРЫ добавить свой отзыв

Расскажи нам что ты думаешь

Создайте свой обзор о PassFab 4WinKey

1. Выберите рейтинг продукта:

  • Плохо
  • Нармально
  • Средний
  • Хорошо
  • Отлично

2. Название вашего обзора:

3. Напишите свой отзыв:

4. Имя:

5. Email:

6. Капча:

captcha

Примечание: Если у вас возникли проблемы с использованием продукта или вы хотите отправить новые идеи и предложения, обратитесь в нашу службу технической поддержки. ЗДЕСЬ.

  • удалить пароль моего ноутбука Razer

    Я использую 4winkey professional, чтобы удалить пароль моего компьютера Razer, который был забыт в прошлую пятницу, он мне подходит.

    Мария Алохина 2020-03-09
  • введите мой компьютер без пароля

    Я забыл пароль для входа на компьютер Lenovo. Я использовал PIN-код, но я забыл пароль. Я не вошел с учетной записью Microsoft. Позже я удалил пароль с помощью PassFab 4WinKey. Теперь я могу войти в свой компьютер без ввода пароля.

    Евгений Моргунов 2020-02-25
  • Хороший продукт!

    Программой легко пользоваться, и она помогла мне сбросить мой пароль Администратора на Windows 10. Но версия "Максимальная" все-таки для меня дороговата.... Надеюсь, она станет подешевле. Ха-ха!!

    Роман Рачков 2020-02-16
  • Самое замечательное, что все мои данные сохранились...

    Удивительна штука - время, оно заставляет нас забыть многие вещи...в том числе установленный мною пароль учетной записи Windows. У меня старый компьютер Dell, когда-то я установил на него пароль, но сейчас его уже не помню. К счастью, моя дочь посоветовала мне программу PassFab 4WinKey. Наконец-то с помощью данной программы я изменил свой пароль. Самое замечательное, что все мои данные сохранились.

    Карина Кутеева 2020-02-08
  • Я обожаю PassFab 4WinKey!!!

    Я буду рекомендовать эту замечательную программу для восстановления пароля windows всем своим друзьям! Спасибо за то, что помогли мне сбросить пароль hp, и теперь я наконец могу сделать резервную копию своих файлов. Программа очень простая и недорогая!

    Эмиль 2020-01-25
  • Лучший инструмент для восстановления пароля Windows!!!

    ОГРООООООМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТЛИЧНАЯ И БЫСТРАЯ РАБОТА СПАСИБОООО!!!!

    Наталья Вязенова 2020-01-10
  • Хороший продукт!

    Спасибо, что выручили меня! Когда я в прошлый раз сбросил пароль, я, оказывается, ошибся и поставил знак пробела между именем пользователя и знаком *!!! А я помнил изначальный пароль, без пробела... Короче говоря, большое спасибо за программу 4winkey!

    Александра Лимова 2020-01-05
  • потрясающе!

    Я прочел Вашу статью о том, как сбросить пароль Windows 10 и скачал программу passfab 4winkey, большое спасибо за полезную статью и за рекомендацию данного продукта!!! Я наконец сбросил свой пароль... большое Вам спасибо!!!

    Оксана Каточкина 2019-12-25
  • Ха, этот продукт помог мне!!!

    С помощью данной программы я создал диск для сброса пароля и сбросил свой пароль Администратора, программа очень быстрая. Большое спасибо!

    Леонид Коньков 2019-12-20
  • Боже!!Спасибо!!

    Просто невероятно. У меня была только одна проблема - я забыл свой пароль Администратора, но после создания диска для сброса пароля с помощью данной программы я тут же сбросил пароль. Потрясающая программа!

    Александр Бонкин 2019-11-20